С Днем России патриоты!

Анна Шодик
Хоть враг старается Россию
Клыками волчьими загрызть,
Но у него не хватит силы,
Хвост подожмет,лишь крикнем-брысь!

С Днем России патриоты,
Споем приятные ей ноты!-
Она - Мать наша родная,
И справедливая, Святая!-

Пусть цветет Россия ВеликА,
Укрепляет Мощь и на векА,
А вам здоровья я желаю-
Любовь и радость пусть сияют!