Труд непосильный планами смешить

Олег Журавлик
  Жить без планов - благодать,
  Но... Немного стрёмно.
  Начал планы сочинять,
  Грубо, вероломно
  Перекраивая быт
  У себя и близких.
  (Пусть их сердце не болит
  От желаний низких) .
  "Нам теперь духовный рост,
  Нужен, домочадцы,
  Рост в себя включает пост -
  Потерпите, братцы!
  И научены постом
  По ночам молиться,
  Быстро святость обретём,
  Если не лениться!"
  Сам для всех примером стал,
  Но, случился номер:
  Сил "слегка" не рассчитал
  И намедни помер.
 
   Христиан с постом приятным :)