Симфония творения

Вячеслав Макуть
Скажи себе: СИМФОНИЮ ТВОРЮ!
 И сразу станет ясно в целом мире:
  Могущество отдали для "ворюг",
   Фискалящих на всей ЗЕМНОЙ квартире...
    Однако есть волшебных чисел ряд,
     Назвать их СВОЙСТВАМИ меня призвали!..
      И снова я, нескромный Славка_Яд...
       Яд-Ядин вынес их в АКРОскрижали...

       Таким ВОЛШЕБНИКОМ, несущим мысль:
      Вот: "ЗНАНИЯ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНИ", -
     Опять не стал я... Душенька щемит,
    Рискует глас подать: "Хоть ты-то, взвизгни!"
   Есть у ВОЛШЕБНИКА один талант,
  Наверное, он прост и незаметен:
 И пусть бродил по Кениксбергу Кант...
Я б без НЕГО не лазил в Интернете...

Сл._Ядин