Ни ткать желанья ни готовить и уж тем более рожать

Евгений Гущин 2
                *****
      Мысли вдруг остановились, с чем действительность свела?
          Три девицы - расшалилились?  - Обнажённые тела!
  - Голос чувств? - Что та, что эта, встречи сон! - Мечта поэта!
             Доли нет смущения! - В диалог, известно!
           Ближе ж, познакомиться - крайне интересно!
        Сразу бросился в атаку! - Отношенье ваше к браку?
       О царице шла бы речь? - Чем могли б царя привлечь?
    В сердцах одно, от возмущенья, не зная, как себя сдержать?
      Ни ткать желанья, ни готовить, и уж тем более  рожать?
         И телом, как бы хороши, и внешне привлекательны?
       Одна загвоздка, до чего ж, взять, не коммуникабельны?
            Недо чудное мгновенье? - Понапрасну суетился?
    Лишь себя ответом травишь? - Видно зря остановился…
      Чтобы ревность, до дуэли? - Смысла нету, как представишь?
         Что с царицей даже близко Шемаханской не поставишь?
           В этот день любовь поэта - чувств игру затеяла?
         Хорошо, хоть эта встреча - сказочку навеяла!

                *****