Безмассовый фотон

Алекс Чистяков
Безмассовый фотон
вселился во весь свет!
А что же водород -
энергия иль нет?

Учёный второпях
не может дать ответ:
"И не то, чтобы да,
и не то, чтобы нет"...

Хошь плачь, хошь ворожи -
с фотоном не знаком
Боятся насмешить
Эйнштейна с языком