Ну, а пока звучит с утра варган

Евгений Заикин
Вокруг меня прижизненный
Бардак…
Народ снует туда-сюда, обратно.
А я сижу и пью с утра коньяк,
Встречая день в накат неадекватно!

Начало лета, а в душе предельно
Осень…
Поэтому и муза уж пьяна.
Поем, орем под «звезд» из шоубиза косим,
Так что звенит судьбы при натяжении струна!

А к вечеру уйдем мы с ней
В туман…
Чтоб опрокинуться в обманное мгновенье.
Ну, а пока звучит с утра варган,
Под бубен, что рождает вдохновенье!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Asmr медитация, Варган. Слушаем звучание.

https://www.youtube.com/watch?v=shE6Fxc6OMM

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube