Вчера ещё была жара...

Юрий Спасов
Вчера ещё была жара.
Сегодня холодает.
Погода, впрочем как всегда,
С людишками играет.

Июнь вступил в свои права,
Но фронт холодный рядом.
Он поменял на раз и два
Все планы и расклады.

Никто не может знать вперёд,
Какое будет лето.
В любой одежде хорошо,
Мы ценим жизнь за это.

И жизнь, как лодка нас несёт
В неведомые дали.
Туда, где много есть чего
Совсем мы не видали.

Чтоб не был скучным ваш денёк,
Себя вы развлекайте.
Общайтесь, двигайтесь всегда,
Ну в общем не скучайте.