79 Вынужденная диета

Селезнев Михаил Альбертович
Утром выпил кофейку 
Скурил сигарету 
На что себя я обреку 
Сев на диету

Вроде веса лишнего и нет 
Но нет и "мани маней" 
Сотни выдумано диет
Когда дыра в кармане

Мне б до пенсии дожить 
Недельку продержаться
И на диету можно  х...й положить
Нехрен над собою издеваться