Топят баню, жарят шашлыки...

Ляля Нечерная
Топят баню, жарят шашлыки,
И закат тихонько догорает,
Соловей поёт, а у реки
На гитаре кто-то вальс играет.
Средь забот домашних и хлопот
Летний день прошёл так незаметно,
Был он лишь одной из тех суббот,
Что для жизни нашей неприметны.

07.06.2021