так уж оно...

Криспи
муссоны пассаты бизоны носаты
кальсоны усаты без зоны рос-атом
куда ты куда-то подальше по датам
зачем непонятно без шансов возврата
о солля о мио меня ты пойми о
бестученным ветром за скучным запретом
закованным в латы к законным заплатам
без воли без доли о мио о солля
неспетых мелодий без ветра к свободе
без пыли обратно слепыми распятый...

02.05.23