Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 34

Сергей Потрапелюк
XXXIV 

Улыбку дай мне в одолженье,
О своем быте расскажи
Расшей своё благоволенье
Ты в бисер слов: всё изложи.
Моя любовь тебе порука,
Биенье сердца - сладость звука:
Как тише приказать ему,
Как десять лет разлук тому...
Украсишь мне в изящность слова
Свои признанья для меня...-
"Голубка милая моя!
Ты вся в делах вдали от крова,
От нежности - любви моей,
От ласк и тишины своей..."

12.06.2023г.