Без тебя

Ирина Адова
Отучаешь меня от себя, отучай,
- а ты знаешь?
-мне ни капли не больно
моё сердце к тебе билось
прям через край ,
А теперь оно по тебе не стучит,
хватит довольно.
 Отучаешь меня от себя, отучай!
Только знай!
 Я давно от тебя отвыкла...
А ты теперь привыкай...без меня,
  я же привыкла!