Папа милый, дорогой

Светлана Фотина
Папа милый,дорогой
Я люблю тебя Душой.
Попрошу не уходи,
Поживи и подыши.

Бог пусть жизни тебе даст.
Не возьмёт с собой,отдаст!
Нужен нам ты на земле .
А уйти успеем все!

Поживи ещё немного .
Без тебя нам будет плохо.
Ты ведь слишком молодой,
Ты нам нужен здесь живой!

Ты всегда такой простой.
Очень добрый и лихой.
Ты улыбкой озаряешь,
Всех людей легко прощаешь .

Тебя любят стар и мал.
Ты любви сполна всем дал!
Бог ,прошу,нам помоги!
Папу нашего верни!

Всё такого же лихого .
Доброго и озорного !
Дорогого для всех нас
Папа,выживи сейчас!

Мой папа сейчас находится в реанимации.Кто может,пожелайте ему быстрого выздоровления.Его зовут Владимир.;;;;;;;;