День летний с тобой

Ильдар Абдрахманов
" День летний с тобой "

День летний с тобой
Встречаю под белыми облаками.
Твой взгляд ! Любуюсь глазами,
Очарован нежно твоей красотой:
Танцую незаметно с мечтой,
Свет неземной между нами.

12.06.2023 год