Озноб души

Виталий Лозовой
Исчезли вдруг все нежные слова,
Мой милый, виноградинка, любимый.
В душе моей чернеет пустота,
И дождь идет осенний и тоскливый.

И сгорбилась, болит моя душа,
Не слышит колокольчиков далеких,
Погасла моя яркая звезда,
Как тысячи несчастных одиночеств.

Жить тяжело на свете без любви,
Теплом мне не с кем поделиться,
И радостей не вижу я в дали.
И сердцу некому открыться.

Не заживает долго рана на душе,
И нет лекарства в дорогой аптеке,
Но лишь твой голос слышу вдалеке,
Вновь счастлив я с тобой на веке.
12.06.2023