Пусть девушка живёт в воображении

Владислав Резвов
Пусть девушка живёт в воображении,
Её непреходяща роль,
С ней ты веришь в преображение
И думаешь, что больше не испытаешь боль.
С реальной девушкой можно встречаться,
Ухаживать, дарить цветы,
Самозабвенно целоваться,
И говорить ей: центр моей Вселенной – ты.
И однажды я пойму
То, что делает нас ближе,
Такую как ты найду,
 А тебя я больше не увижу.
                5.08.2022