Взаимно

Николай Катаев-Веснянко
Взаимно, с радостью великой,
Открытой искренней душой,
Я поздравляю многоликий
Народ российский, дорогой!

И всем святым сейчас отрада,
Молиться искренне за нас,
Ведь за церковною оградой
Их начинался путь и час.

И нас ждёт также милость Бога,
Когда нас бренность бытия
Вернёт к церковному порогу
Где встретимся и ты и я...

***

На поздравление с праздником Всех святых.