Мурка сделала уборку. Стихи для детей

Вадим Бакулин
Мурка сделала уборку:
Прибралась на верхней полке.
Покидала статуэтки
На балкон к соседке Светке,
А тетради все и книжки
На балкон к соседу Мишке.
С шифоньера всё снесла,
Пол часочка поспала,
И на кухню понеслась.
Там ещё не прибралась!