Больно, но...

Александр Пластинин
Кажется, жизнь - это давний мой сон.
Сон наяву или явь - это он?
Волны на берег нахлынули пенно,
я разберусь, всё пойму постепенно.

С шорохом волны вернулись обратно,
так же и мы здесь живём многократно.
Сон наяву только с телом другим,
а на воде снова те же круги.

Я оглядел своё бренное тело,
жаль его, но...,видно, что-то не сделал.
Было задумано нечто судьбой.
Матрицы происки? Собственный сбой?

"Войны" с собой, с окружающим сшибки.
Больно, но всё же больнее ошибки!