Я не умею с тобою прозой

Юлия Бошарова
Ты поселил меня в яркий домик,
Любовь - на всех его этажах.
Она прозрачнее и бездонней!
И как тебя мне не обожать?

Цвет облаков - неизбежно розов,
А ты наивен,  летящ, игрив.
Я не умею с тобою - прозой.
И запускаю кораблик рифм.

Слои небес одолеешь сразу,
В мои объятия заплыви!
Дари, дари мне смешные фразы,
С каемкой нежности и любви!))