Любовь в стиле блюз

Евгений Заикин
Стихотворение переработанное и дополненное

Уходит время – вновь не
Остаюсь…
В приятном, милом для души раю.
А лишь вчера в ночи красивый
Блюз,
Услышал в плеске волн – его дарю,
Тебе, Любовь! И небеса благодарю,
За то, что я люблю!

Средь красоты твоей опять душой
Мечусь…
Хмелея в радости, печалясь в горе.
Твой голос – это счастья чистый
Блюз,
На милом мне чарующем просторе,
А ныне – так далёком Чёрном море,
Где мы встречали восхождение Авроры!

Душой своей в раю том
Остаюсь…
Лишь только там зари восторг встречаю.
Когда в объятьях ты… и моря тихий
Блюз,
О всём на свете в счастьи забываю,
Но каждый год рай призрачный теряю,
О встрече вновь мечтаю!

Но знаю, придёт время –
Возвращусь…
И навсегда останусь в этом счастьи.
И буду слушать ежедневно
Блюз,
Под южным солнцем – в свете и в ненастьи,
С восторгом невозврата к прежней страсти,
Пока что жизнь моя в контрасте!

Уходит Время – вновь не
Остаюсь…
В раю, где постигаешь вдохновенье.
От тех красот звучит красивый
Блюз,
В душе моей, постигшей власть мгновенья,
В полёте безгреховном наслажденья,
Когда я был в прекрасные руки плененьи!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Floyd Lee - Mean Blues

https://www.youtube.com/watch?v=FxR4EY1yoXA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube