Горит зверьё в степи широкой

Павел Долгов
Ведь, мы, хотели по хорошему
что, ж ,распишитесь господа
горит зверьё в степи широкой
бесовским пламенем чадя

В который раз уже пытаетесь
Русь на колени усадить
однако вы того не знаете
что для нас что, родина,что жизнь

И тут вам вовсе не Ирак
не ровной Ливии пустыня
Когда идёт колонной враг
круши,громи,вали его

Непутных братьев насисюкав
и обещав им рай земной
На нас велели рано утром
пойти громадою стальной

О как же там вы просчитались
и что, же, будет вам потом
Когда хохлам набьём мы морду малость
и вновь вернём их в дом родной

Зверья мы вашего вагоны
спалим серебряным огнём
потом устроим похороны
вас уничтожим и сожжём

И вашу драную Европу
порушим ядерным мечом
Лишь пепел будет живоглоты
клубится праведным столбом.