78 Мое предпочтение

Селезнев Михаил Альбертович
Люблю чай крепкий по утрам 
Сон прогоняет и бодрит 
Полезен он и мне и вам 
По крайней мере, не вредит

Пью чай горячий обжигаюсь
Он душу согревает мне и тело
Я чаем крепким наслаждлюсь 
Да и кому какое дело