Продолжая во всём сомневаться...

Чугуевский Сергей
Это там, мимолётно, нечаянно,
Появилось, решило остаться,
А ты звал бесконечно, отчаянно,
Продолжая во всём сомневаться.
Вот поэтому места и не было,
Не могло, что то там поместиться,
Где ты требовал, требовал, требовал,
Забывая святым поделиться.
Понимаешь? Нет пазла ответного,
Чтобы это хоть с чем то совпало,
Бесконечного чувства заветного,
Для картины прекрасного - мало.
Так всегда, всё святое не чаяно,
Нужно просто поверить, не сдаться,
А не звать бесконечно, отчаянно,
Продолжая во всём сомневаться...