Чемодан, друзья, креман...

Сергей Римизак
Собираюсь в отпуск я,
В отпуск с чемоданом,
В чемодане - Вы, друзья,
Вы, друзья, с креманом.

А с креманом для того,
Для того чтоб выпить,
Выпить вместе за добро,
И в добре увидеть:

Море, бурный водопад,
Водопад шикарный,
И шикарный дня закат,
И закат румяный.

И румяный я лежу,
Я лежу на пляже,
Я на пляже в отпуску,
В отпуске я даже!

Даже все друзья со мной,
Все со мной в ноутбуке,
И в ноутбуке чат живой,
В чате тянут руки,

Тянут руки, я их жду
Я их жду с креманом,
Их с креманом завтра жду
Завтра утром рано.

Стихотворение написано с использованием стиля Анадиплосис.
Ох уж эти греки...