Без души

Товарищ Пьеро
Душа тоскует, душа томится,
Душа, как зверь, душа, как птица.

В глухом порыве о стёкла бьётся,
Наступит день, она прорвётся.

К добру и свету, где воздух сладок,
Где вечный день на краски падок.

Что остаётся? Одно лишь тело,
Так выпьем, брат, чтоб не ржавело!

Займём пустоты газетным хламом,
И осветимся TV каналом.

Душа тоскует, душа томится,
А телу пофиг, ему б напиться.


12.06.2023 год