Закхей

А.Назаренко
Закхей искал увидеть Бога.
Христос сказал: "Сойди скорей"...
Вокруг народу было много,
Но Иисус стал у дверей.

Вошел. И говорил, и кушал...
Закхей же - со вниманьем слушал.
И поменялось сердце у него...
Спасение пришло для дома, для всего.

Так жил Иисус.
Учил, где только можно...
Но понять это
Почему-то сложно...