12 июня - день России

Стулова Ольга
-


Таинственность зелёных рощ,
Зеркало воды и рек сияние.
Душой почувствуй силу, мощь,
Навстречу распахни сознание

Манящей свежести полей,
Лугов безудержно красивых,
Гордись всегда страной своей,
С Днём Родины, твоей России!

-


Пусть страна растёт, крепчает
Предстаёт во всей красе.
Пусть Россия процветает!
Храня мир, покой в себе.

-

Автор,
simply Olga speak with you verses



С 1992 года в России 12 июня отмечается государственный праздник — День России.
Также его часто называют днём независимости.

С праздником, дорогой мой читатель!

-






"Стихи - очищалочки для здоровья"
на новом авторском канале в Telegram

https://t.me/stihjO

Присоединяйтесь, очищайтесь на здоровье.

-