О ломовой лошади империи

Иван Благой
                "Сегодня люди-свиньи и люди-шакалы
                доедают последнего русского"
                (Алексей Живов, русский журналист)


Русский народ всегда был расходным материалом
Для всех властей и во все времена,
На его костях строились Волго-Донские каналы
И за его счёт содержались «братские» племена.

Он был "ломовой лошадью" империи, 
И оплачивал все её непосильные поборы,
И нёс наибольшие потери
По-христиански смиренно и гордо.

Само наше государство названо его именем - Россия, Руссия,
Но кремлёвская власть отказывает русским
В их бесспорном и законном праве
Вписать своё имя в конституцию.

              12 июня 2023