Тебя накрыл цветов девятый вал

Валерий Старз По Алфавиту
***

Тебя накрыл цветов девятый вал —
В коробке, на веранде и на платье,
И более прекрасного занятья,
Чем наблюдать за этим, я не знал.

То розовые, меряны числом
Нечётным и наверное трёхзначным.
Столы в таверне медиа-прозрачны
И обладали новым ремеслом -

Касанье рук в фортуну превращать,
Перемещать мечты и ощущенья,
За яркие цвета просить прощенья,
За невниманье лёгкое прощать.

То белые, орнамент, декольте,
Очарование вплетали в поступь
Твою, в инете ограничив доступ
Случайным взглядам к этой красоте.

12.6.2023