Достигла ложь мирового маштаба

Анастасия Берсенева-Андреева
Достигла ложь мирового масштаба,
Жизнь человека не стоит и грош,
Сегодня пирует главарь из ада,
Военный надев на себя макинтош…

Алчность людская не знает границы,
Все отношения - в векторе «бакс»,
Деньги-условные единицы -
Стали богом теперь для рас…

Алчность с ложью идут по планете,
Вслед за ними - всегда война,
В жертву ей приносятся  дети-
За амбиции взрослых цена…