Когда уходят любимые

Яна Лазановская
Когда любимые уходят ,
на краешке слезы останется печаль.
Лишь злые мысли хороводом бродят,
Когда тебе уже себя ни капельки не жаль.
Когда проплаканы бездонные озера,
Иссохла часть души до черного листа.
Мы опускаем плети- руки,
и глаза закроем
Пытаясь зацепить кусок кометного хвоста.
Как хочется лететь подальше от разлуки,
От бесконечной череды холодных дней.
Как хочется вернуть  родные руки
В обьятия измученной души моей.