Просто захотелось...

Вера Аксенова-Соснина
Возвращаюсь в детство.  Ненадолго.
Просто захотелось там побыть.
Чтобы позабыть про чувство долга,
Чтобы про ответственность забыть.
А, беспечно бегая по травам,
Чувствовать  земли своей тепло.
И смотреть, как плавно, величаво
Солнышко садится за село.
И вдыхать медвяный запах сена.
Что его приятней может быть?
Просто захотелось… непременно
Встретиться с истоками судьбы…