Стишата

Николай Катаев-Веснянко
На миг нырнул в фантазий миг,
На чуточку арома вдЫхнул,
И тут такой поднялся крик,
Что даже я немного рЫгнул.

Стишат, каких невпроворот,
Я вчуял носом, и осклябься,
Вот я попал! Эт ж бутерброд!
Отселе, мягко я напрягся.

Жую мыслёю кривды мрак,
Жую мыслёю правду матку,
О, мама-мия, сё ж, бардак,
Эт ж живота большая складка!

Ну, что ж, возьмём немного верх,
И с колокольни своей глянем,
К чему поверхностный процесс
Неоднозначностей притянет...