Хулиганка

Наталья Юмагужина
Взбунтовалась   моя   Муза,
очередной   похоже   бзик.
И   прихватив   с   собою   Лиру,
укатила   в   Геленджик.

Не   понимает   хулиганка,
мне   без   неё   теперь   никак.
А   как   красиво   говорила:
- Не   дрейфь,  ты  справишься, пустяк...

Буксуют   мысли...   В   голове,
ну   ни   единой   строчки.
А   Муза   нежится   небось,
на   морском     песочке.

Хотя бы   SMS   прислала,
- "Ну,  как   дела?"...  или  "Привет!"
И   на   звонки   не   отвечает,
ей   до   меня   и   дела   нет.

Теперь   пакую   чемоданы,
ведь   на   руках   уже   билет.
А   это   значит   я    решила,
рвануть   за   этой   дамой   вслед.

Вот   так   сюрприз   я   ей   устрою,
На   пляже   где-то   подловлю:
- Ну,  что   " сачок"   не   ожидала?!...
Давай   работай!... мать   твою.


    

    




   Иллюстрация  взята  из  интернета.