Buzok 0002 шёлк нежной грусти...

Лёша Бузок
С тех пор прошло довольно много лет, величественный парк в поместье графском,
поведал мне, как хрупок чувств букет в полотнах опороченных лукавством.
Я помню, как тянулись вдоль аллей, касаясь неба, ели - великаны,
скрывая мир эмоций средь теней от чёрствости бестактного вниманья.

История давно забытых снов, израненной души прекрасной розы,
чей крик безмолвный, остриём шипов, мне ранил сердце беспощадной дозой.
Лишь по ночам, дрожащей на ветру, уставшая хранить мечты в секрете,
роняя наземь лепестков чадру она сияла счастьем в лунном свете.

Под бременем поверхности тая, надежду в бледных красках пасторали,
жизнь увядала в трелях соловья, вторившим в унисон её печали.
Так год за годом волею судьбы, шёлк нежной грусти в бархате бутона,
став зрелищем для праздности толпы, наполнил ядом стрелы купидона.