***

Ирина Ермакович
Мне бы крылья,
улететь вместе с ветром
В дали синие, где берёзы шумят.
И оставить твои письма без ответа.
И не думать о возвращении назад.

Но мечтам не позволено сбыться.
В своём доме оставшись одна,
Я живу одним днём словно птица.
Ну а сердце желает видеть тебя.

Я не знаю, почему так происходит.
Если вдруг ты приедешь ко мне,
Моя гордость тебя простить не позволит,
Только сердце затоскует по тебе.

Прошлой ночью не смогла я уснуть.
Во мне гордость с любовью боролись.
В дверь внезапно услышала стук.
Сердце радостно встрепенулось.

Я бегом подбежала к двери,
И её широко распахнула.
Ты пришёл ко мне в дождливой ночи,
И я в объятиях твоих утонула...

09.06.2023 г.