Словарик на иврите

Югива
Ма ниш ма-как дела?
Мазаль тов- фраза для поздравления
Фейгала-девушка
хатуль мелумад» (рас. ивр. ;;;; ;;;;;)-кот ученый

Рааён- идея
Эраён-беременность
Тода-спасибо
Бевакаша-пожалуйста

Шана това ве-метука!- хорошего и сладкого нового год

Хаг самеах-счастливого праздника

Бокер тов-доброе утро