Талибы заняли Кабул...

Иван Благой
Талибы заняли Кабул,
И власть прозападная пала,
И ветр истории взметнул
Флаг белый с чёрною шахадой.

Бежали янки, всё бросая:
Склады, имущество, клевретов.
Святая вера в кущи Рая
Сильнее баксов и ракет их.

Как раньше, всё решает дух,
А не армады вражьих танков.
Талибы заняли Кабул –
Поджав"хвосты", бежали янки.

Справка:

Шахада - свидетельство в верности
Аллаху и Мухаммаду, Его Посланнику

        18 августа 2021