А быть может

Барановский Сергей
1.
Я жду повторенья,
Имеет значенье
Всё то, что ты говорил.
У самого края
Глаза закрываю.
В молчании вечер застыл.
Балкон, как арена,
Идут перемены,
Часы наши сбились с ног.
Скажи одно слово,
К финалу готова.
Озвучь поскорей итог.

Припев:
А быть может ты, просто, в моей жизни привычка.
И  в огне своей страсти я сгораю, как спичка.
(И в руках твоих сильных я сгораю, как спичка)
Но чего - то другого не хочу, не желаю,
И отбросив сомненья эту роль выбираю.
(Вновь и вновь для себя я эту роль выбираю).

2.
"В этом пространстве
Мечтаю остаться", -
Тихо себе говорю.
Вопросы повисли,
Мозаика мыслей...
Весь мир на двоих делю.