Пока не поймут...

Ефим Шаулов
Быть не надо, вообще, аналитиком,
и не надо родиться в Одессе,
чтоб понять, что явленье — политика, –
производная вер... и конфессий...

И пока не поймут поп, мулла и раввин,
что для всех на Планете Всевышний Един
и что ВСЕ МЫ Единого Г-спода дети,
то не будет покоя и мира на Свете!!!