Весны последняя неделя

Книжник
Весны последняя неделя.
И вздох, и радость... Красота
Нужна и Врубелю с Емелей,
И серафимам. Ждёт верста

Продленья света и сиянья,
Уменья слово добывать
Из каждого, мой друг, желанья,
Что трудно небу возвращать.

27 мая 2023г.