День России

Оксана Свичкарёва
832
День России, день России,
И пускай Душа поёт!
Возродится наша сила,
Ярче, лучше заживём!
*
Пусть не греют супостата
С вражьей  силой-пустота!
Наши ж только обновятся,
Наше внутреннее Я!
*
Пусть преграда вмиг возникнет,
Ореолом Божья Мать,
Защитит сынов России,
Посылая Благодать!
*
Кто за правду... Втрое больше,
Сил прибавит на дела,
Одержали чтоб победу,
Пусть отныне навсегда !
*
Мирным стало голубое
Небо, воздух и вода,
Задышалось чтоб спокойно
И победа на века!!!
12 06 2023 года