поздравление с др

Виктория Марусева
Что пожелать тебе мой друг от нас:
Могучей силы и крепчайшей воли!
Чтоб дух твой никогда не гас!
Любовь кипела в твоей русской крови!
Чтоб друг твой предан был тебе всегда,
Семья твоя росла и процветала.
Чтоб твердо ты стоял во все года
И вера никогда не покидала.
Чтоб был наполнен добротой, теплом,
Любовью, радостью и счастьем несомненно!
Чтоб защищен был ангельским крылом,
Здоровья крепкого тебе всенепременно!