Справедливость

Весёлый Роджер
Я терпелив и часто жду
От этой жизни результаты
И есть друзья с которыми иду,
По жизни медленно куда-то
Жизнь оценила терпеливость,
Наградой был за всё ответ,
В моей борьбе за справедливость,
В друзьях лишь нож и пистолет.