Я на гадости в ответ не минусую...

Курбатов Николай Иванович
Я на гадости в ответ не минусую.
Даже лайки часто ставлю я в ответ,
Ведь всё зло, что в нашем мире существует,
Порождал всегда несчастный человек…

Июнь, 2023