Сиянье слова в темноте ночной

Книжник
Сиянье слова в темноте ночной
Заметнее. Оно - не для упадка.
И пальцы ощущают, что покой
Враждебен, если целая тетрадка

Вновь ожидает знамений небес,
Свиданий явных и желаний тайных.
Свет угрожает тьме. Да, он воскрес,
Став озареньем на пирах случайных.

27 мая 2023г.