ПроБой

Аматей
В новых списках блуждая,
в замершей журбе,
И себя предавая,в туманной гряде,
Ведь стояла у края и видела боль,
Отогнала,не зная,что Ввергнутся вновь ....
Все коварством недремлет,твой мерзкий покой
Настораживал знанья ,но силы гурьбой
Выпивал кто то мерзкий,невидимый дух.
Это слабость и ленность стала жутью разрух.