Такой вот я разный

Оленин Александр Сергеевич
Сегодня - безмозглый, а завтра тупой…
Ну, что же ты, право, смеёшься?
Таким вот я разным бываю, порой,
Как с головою чужою проснёшься.

Однажды - мыслитель, идейный творец,
Иногда - алкоголик и дурень…
И хоть изменчивый, зато не подлец,
И всегда предельно структурен!

Не пишу на заказ никому я стихи,
И надоедлив бываю, как рана.
Такой вот я разный. Прошу, не пили!
Таким вот я буду и старым…

Оленин Александр Сергеевич
10.06.2023