Весна уходит из-под ног

Книжник
Весна уходит из-под ног
Со скоростью мяча,
Что брошен, словно поплавок,
На лезвие меча.

И время не пойдёт в обход,
И не погаснет свет,
Пока весна победы ждёт
Над ненавистью лет.

28 мая 2023г.